05 июля 2022

Обработка от борщевика Сосновского

Борщевик Сосновского является опасным и ядовитым растением, которое с каждым годом захватывает всё больше и больше территорий. На данный момент растение заняло, по разным оценкам, от 20% до 40% сельскохозяйственных угодий России.

На территории Ленинградской области ведется активная борьба с борщевиком. Специалисты государственной ветеринарной службы проводят гербицидные обработки полей по заявкам администраций и сельскохозяйственных предприятий. В своей работе ветврачи используют специализированное оборудование, технику и агрокоптеры.

Ветеринарные специалисты станции по борьбе с болезнями животных Всеволожского района провели обработку территории от борщевика Сосновского вблизи поселка Шапки Тосненского района. Общая площадь составила один гектар.

Заказать услугу по уничтожению борщевика можно сразу у нас на сайте, заполнив форму заявки в разделе "Борьба с борщевиком Сосновского".

Также Вы можете позвонить по номеру Горячей линии: + 7 931 255-63-99 и получить консультацию от нашего специалиста бесплатно.

Дополнительную информацию можно получить по тел.:

  • 8 (81370) 38-003
  • dez@vsevst.ru